Escolha uma Página
Receita de Chantilly Chantininho

Receita de Chantilly Chantininho

O Chantilly Chantininho é delicioso e muito fácil. Leva apenas 3 ingredientes e de 4 a 5 minutos já está pronto! Ingredientes 1 litro de chantilly 300g de leite condensado 500g de leite ninho  Modo de fazer Mistura tudo e bate em velocidade média até começar a soltar...

Panetones Recheados: Ideias para lucrar no Natal!

Panetones Recheados: Ideias para lucrar no Natal!

Os panetones recheados são a cara do Natal, e também uma super oportunidade de aumentar o seu faturamento nessa época do ano. Invista nessa ideia! Panetones Recheados: Sim senhor! O Natal traz muitas oportunidades de negócio. A verdade é que existem diversas maneiras...

Receita Chocotone tradicional trufado

Receita Chocotone tradicional trufado

  Os Panetones e Chocotones são a cara do Natal. Confira essa receita,de Chocotone Tradicional trufado, que fará muito sucesso nas suas produções de Natal! Ingredientes Chocotone 2 unidades de Chocotone (500g cada) Recheio de Ganache  200g de Chocolate Meio...

Torta Bolo de Rolo

Torta Bolo de Rolo

  Elaborei essa deliciosa receita que leva como principal ingrediente o Bolo de Rolo. Uma receita prática e diferenciada para a sua confeitaria! Rendimento: 10 Porções   Ingredientes BOLO DE ROLO       150              Gramas                       Manteiga  ...

Escondidinho de Marisco com Queijo de cabra

Escondidinho de Marisco com Queijo de cabra

  Receita de Escondidinho à base de purê de batatas e Mariscos, elaborada em homenagem ao Dia do Mar! Ingredientes PURÊ 500   gramas de Purê de batata          200   gramas de Creme de Leite 100   gramas de Manteiga de garrafa 500   gramas  de Macaxeira cozida e...

Sobremesa Experta

Sobremesa Experta

A Sobremesa Experta, é uma receita de mono porção, à base de chocolate e doce de leite. Foi criada especialmente para a minha amiga Luana trindade do Marketing Experto, e é uma excelente opção para ser servida individualmente! Ingredientes Base 15 Discos de Bolo de...

Categorias

  • Nenhuma categoria