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Sobremesa Experta

por | 9/out/2016 | Sem categoria | 0 Comentários

A Sobremesa Experta, é uma receita de mono porção, à base de chocolate e doce de leite. Foi criada especialmente para a minha amiga Luana trindade do Marketing Experto, e é uma excelente opção para ser servida individualmente!

Ingredientes

Base

15 Discos de Bolo de chocolate de 5cm

Mousse

500g de Chocolate Suiço com Praliné

400g de Creme de leite Fresco (Batido)

20ml de Licor de Chocolate

Recheio

225g de Doce de leite

Ganache

1kg de Chocolate Meio amargo

800g de Creme de leite Fresco

30ml de Conhaque

100g de Glucose

Decoração

40g de Granulado Dourado

15 Unidades de Physallis

Instruções de preparação

Mousse 

Bata o creme de leite em ponto suave e reserve. Derreta o chocolate de acordo com a embalagem, em seguida misture com o creme de leite reservado. Coloque o licor e mistura bem.

Ganache

Derreta todos os ingredientes em banho maria ou micro-ondas por 2 minutos, sendo 1 minuto de cada vez e reserve.

Montagem

Preencha 80% das 15 formas de 5cm de diâmetro, distribua o doce de leite e em seguida tampe com os discos de bolo. Leve para congelar por no mínimo 6 horas. Desenforme e banhe com a ganache a 40°C. Decore a base com granulado dourado e o phisalles.

Notas da receita:

Dica do Chef

Você pode substituir o chocolate ao leite para um chocolate meio amargo.


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