Escolha uma Página

Torta Cheese Cake de Morango

Tempo Preparação: 4h 30 min
Tempo passivo: 3h
Rendimento: 12 Porções de 100 gramas

Ingredientes

Base
150 Gramas Biscoito Maizena
75 Gramas Manteiga Amolecida

Recheio
230 Gramas Cream Cheese
400 Gramas Leite Condensado
200 Gramas Creme de Leite
100 Gramas Doce de Morango
10 Gramas Gelatina em pó sem sabor

Decoração
30 Gramas Geleia de Morango
10 Unidades Morango

Merengue Suiço
100 Gramas Claras
400 Gramas Açúcar Refinado

Instruções de preparação

Base
Misture os ingredientes. Forre o fundo de 1 forma (20 cm de diâ- metro) de aro removível.

Recheio
Bata o cream cheese com o Leite Condensado MOÇA na ba- tedeira por cerca de 15 minutos. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ UHT ao doce de morango e deixe bater um pouco mais. Adicione a gelatina, dissolvida conforme instruções da em- balagem e misture delicadamente.

Merengue Suiço
Aqueça as claras com o açúcar em fogo baixo, em seguida bata na batedeira em velocidade rápida até esfriar.

Montagem
Distribua o recheio na base da torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas para adquirir consistência. Aplique o merengue com auxílio de saco de confeitar e bico pétala e decore com os moran- gos.


Coloque aqui o seu melhor email e receba este e-book e uma vídeo aula com dicas indispensáveis para quem quer trabalhar com chocolate.


Respeitamos sua privacidade. Você está 100% seguro!