Escolha uma Página

Torta Diet de Chocolate com Morango

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

PÃO DE LÓ DIET
5 unidades Ovos
7 gramas Adoçante
120 gramas Farinha de trigo
30 gramas Cacau em pó
5 gramas Fermento em pó
100 gramas Manteiga Derretida
150 ml Água
5 gramas Adoçante

MOUSSE DIET
400 gramas Chocolate diet
400 gramas Creme de Leite Fresco

GANACHE
60 gramas Nestlé chocolate classic picado
60 gramas Creme de Leite

DECORAÇÃO
08 unidades Morango

Instruções de preparação

PÃO DE LÓ
Pão de ló­ Bata os ovos com o adoçante até ficar em ponto de neve, acrescente a farinha com o fermento e o cacau em pó, intercalando com a manteiga derretida, envolvendo lentamente. Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 170°, por 25 minutos.

CALDA
Misture os ingredientes e reserve.

MOUSSE DIET
Bata o creme de leite fresco até montar em ponto suave. Em seguida acrescente o chocolate derretido ainda morno e envolva lentamente.

GANACHE
Derreta o chocolate diet de acordo com a embalagem, acrescente o creme de leite, misture até ficar uma mistura homogênea.

MONTAGEM
Acomode o pão de ló na base do um aro vazado de 20cm umedecido com a calda. Distribua a mousse até a borda do aro e leva para geladeira até firmar a mousse. Espalhe a ganache com auxilio de uma espátula e decore com os morangos.

DECORAÇÃO
Decore com os morangos.