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Torta Naked Cake Trufada

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

MASSA DO BOLO
370 gramas Farinha de trigo
80 gramas Chocolate em pó 50%
250 gramas Manteiga sem sal
300 gramas Açúcar Refinado
200 gramas Ovos
200 ml Leite integral
15 gramas Fermento em pó

CALDA
300 ml Água
100 gramas Leite Condensado

TRUFA
500 gramas Chocolate meio amargo
700 gramas Chocolate ao leite
30 ml Rum

DECORAÇÃO
50 gramas Massa de chocolate

Instruções de preparação

MASSA DO BOLO
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, acrescente os ovos um a um e mistura bem. Adicione a farinha misturada com o chocolate alternando com o leite. Por ultimo misture o fermento e distribua a massa em uma forma untada de 25cm. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos.

CALDA
Mistures os ingredientes e reserve.

TRUFA
Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite e o rum e misture bem. Reserve na geladeira até firmar.

MONTAGEM
Coloque a trufa em um saco de confeitar e bico perlê médio e aplique nos discos de bolo de umedecido com a calda e formato de concha. Repita o processo e decore no modelo desejado.


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