Escolha uma Página

Torta Negresco de Limão

Porções: 12

Ingredientes

Massa
250 gramas Manteiga sem sal
500 gramas Biscoito Negresco triturado

Recheio
200 gramas suco de limão
3 latas Leite Condensado
10 gramas gelatina sem sabor

Cobertura
250 gramas Chantilly
Decoração
10 gramas Biscoito Negresco triturado

Instruções de preparação

Massa
Misture a manteiga com o biscoito até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
Misture o suco de limão e o Leite Condensado e adicione a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e reserve.

Cobertura
Bata o Chantilly até montar, conforme as instruções da embalagem.

Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro com a massa. Preencha a fôrma com o recheio e leve para geladeira po 1 hora. Cubra com o chantilly e decore com o biscoito triturado.


Coloque aqui o seu melhor email e receba este e-book e uma vídeo aula com dicas indispensáveis para quem quer trabalhar com chocolate.


Respeitamos sua privacidade. Você está 100% seguro!